Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
o 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 69.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Tarta de castaña
3óra 15p
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Arroz con leche de almendras
55min
Pasteles de pistacho y coco
1sa
Tiramisú vegano
4 godz.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min