Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 202.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Cake de pasas al ron
10h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50min