Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza Margarita
1h 45min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza a metro
1h 10 min
Piza com base de curgete
2h 10min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza de restos
4h 40min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza de Nápoles
50 Min