Dispositivi & Accessori
手撕包菜
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份
Ingredienti
-
油35 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒 切段2 根
-
卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小350 克
-
生抽15 克
-
白砂糖1 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
78.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
680.7 kJ /
162.7 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
21天让你爱上美善品
21 ricette
Cina
Cina
自制
48 ricette
Cina
Cina
风味蔬食
11 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina