柠檬鸡

柠檬鸡

4.6 63 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
7 人份

Ingredienti

  • 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
    700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 黑酱油
    1 ½ 汤匙
  • 新鲜姜 连皮,洗净,切成10片
    3 公分
  • 食油
    15 克
  • 黄片糖 (约2块),折成小片
    150 - 180 克
  • 柠檬 切成薄片,去籽
    1 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 743 mg
Proteine 23 g
Calorie 1021 kJ / 244 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...