Dispositivi & Accessori
柠檬鸡
Prep. 5min
Totale 25min
7 人份
Ingredienti
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 切成薄片,去籽1 个
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
743 mg
Proteine
23 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale