Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tip)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
- some water, icy cold, for spraying
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 107 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1hod.
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1hod. 30min
Shallot Oil
25min
Killer Toast
2hod.
Potato Buns
3 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min