Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Donut Dough
- 8 oz whole milk
- 23 oz water, divided
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
-
1 ½
oz honey
o 1 ½ oz sugar - 1 tbsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
Icing
- 7 oz confectioners sugar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 398 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugar Glaze
5 min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Waffles
25 min
Waffles
25 min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Pancakes and Waffles
40min
Fudge Brownies
50min
Classic Pancakes
50min