Dispositivi & Accessori
白胡椒猪肚汤
Prep. 5min
Totale 3h 15min
5 人份
Ingredienti
-
猪肚 (约450克)1
-
盐2 - 3 小撮
-
白胡椒粒 (8克)2 ½ 茶匙
-
水1700 克
-
全鸡腿 (约350克),带皮和骨1 个
-
当归片8 克
-
新鲜芫荽 根和叶分开2 小支
-
绍兴花雕酒15 克
-
枸杞子12 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
119 mg
Proteine
25 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale