Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Mistura de caril em pó
5min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Misturas
1 Std.