Versioni compatibili
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 63.9 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 min