Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Ricette alternative
Lentejas con arroz y jamón
50 dk
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1sa 5 dk
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25u.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Pissaladiere
1sa
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Mayonesa a la francesa
5min