Dispositivi & Accessori
汤种牛奶面包
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 片
Ingredienti
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
-
冷水 喷洒用些许
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
107 mg
Proteine
4 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
揉面包,我最行!
11 ricette
Internazionale
Internazionale