Dispositivi & Accessori
肉碎焖马铃薯
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
肉碎100 克
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣 无需剥皮2 个
-
橄榄油15 克
-
马铃薯 去皮,切片(0.5公分)200 克
-
水70 克
-
蚝油15 克
-
黑酱油10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
398 mg
Proteine
6 g
Calorie
376 kJ /
90 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
亚洲人的家常菜
12 ricette
Internazionale
Internazionale