Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Zitronensoufflé
45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Spargel-Omelette
50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min