Dispositivi & Accessori
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prep. 10min
Totale 12h
4 Portionen
Ingredienti
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (opzionale)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1433 kJ /
342 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8h
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Engelsspeise
30min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Pflaumeneis
9h
Birnencreme
3h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min