Dispositivi & Accessori
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
477 mg
Proteine
5 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min