春笋豌豆香椿烩饭

春笋豌豆香椿烩饭

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
3 人份

Ingredienti

  • 短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
    200 克
  • 糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
    50 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    80 克
  • 选择春笋,切丁
    60 克
  • 香椿
    30 克
  • 鸡高汤 无盐的
    340 克
  • 3 - 5 克
  • 5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 671.7 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 2454.7 kJ / 586.7 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 83.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...