Dispositivi & Accessori
春笋豌豆香椿烩饭
Prep. 10min
Totale 1h 55min
3 人份
Ingredienti
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克200 克
-
糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克50 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻80 克
-
笋 选择春笋,切丁60 克
-
香椿30 克
-
鸡高汤 无盐的340 克
-
盐3 - 5 克
-
油5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
671.7 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
2454.7 kJ /
586.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
83.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
爱吃烩饭
10 ricette
Cina
Cina