Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů salátové okurky, oloupané, na kousky
- 4 špetky soli
- 50 gramů šalotky, napůl
- 80 gramů nakládaných okurek, scezených
- 2 polévkové lžíce hořčice
- 2 polévkové lžíce červeného vinného octa
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 1 špetka mletého černého pepře
- 300 gramů mortadelly, na kostičky (cca 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuřecí karbanátky s mátovým jogurtem
45 Min
Salát Boleslaw
10min
Hluchec
2h
Salát z červeného zelí s kuřetem
40 min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Strouhaný sýr
5 Min
Gnocchi ve vinné omáčce s koprem a lososem - z jednoho hrnce
30 Min
Pomerančový punč
10min
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Coleslaw
10min
Okurkový salát
5 Min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min