椒麻肉糜炒藕粒

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 36 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 豆瓣酱
    25 - 30 克
  • 肉糜
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁
    400 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 西芹 去皮,切丁
    160 克
  • 白芝麻
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1210.1 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1297.3 kJ / 310.3 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 25.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...