Dispositivi & Accessori
清蒸盘龙鳗配柠檬姜味汁
Prep. 25min
Totale 1h
3 人份
Ingredienti
-
河鳗 约750克1 条
-
沸水适量
-
新鲜小米椒1 根
-
姜10 克
-
盐1 小撮
-
蚝油15 克
-
柠檬 挤汁1 颗
-
油10 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
445 mg
Proteine
39.5 g
Calorie
1776.7 kJ /
425 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中秋佳宴
10 ricette
Cina
Cina
新春家宴-幸福美味
10 ricette
Cina
Cina