牛肉丸

牛肉丸

3.3 19 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 完整食谱

Sodio 4651.1 mg
Proteine 106.7 g
Calorie 3044 kJ / 739 kcal
Grassi 10 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 54.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...