Dispositivi & Accessori
牛肉丸
Prep. 15min
Totale 40min
1 完整食谱
Ingredienti
-
牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉500 克
-
冰水100 克
-
蚝油1 汤匙
-
鱼露15 克
-
盐5 克
-
木薯淀粉50 克
-
水1600 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Sodio
4651.1 mg
Proteine
106.7 g
Calorie
3044 kJ /
739 kcal
Grassi
10 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
54.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起火锅吧
10 ricette
Cina
Cina