Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di orzo perlato
- 60 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 fichi, secchi
- 15 g di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di sale
- 1600 g di acqua
- 1 - 2 limoni, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3hod.
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Coq au vin
2 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1小时
Biscotti di linz
3h 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pizza frescolina
1hod. 40min
Dolcetti di avena
Keine Bewertungen
Sangria
10min
Knöpfli
50min