Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Ricette alternative
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Ají de gallina
1u. 15min
Cóctel pisco sour
10 min
Causa limeña de atún
1h 20min
Leche asada
4 godz. 40 min
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Sopaipillas chilenas
45min
Pudin de maíz
1h
Pisco sour
10 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min