Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla infalible
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Rosca de Reyes
3h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel double fudge
3h
El mejor key lime pie TM6
2h
Rosca de reyes
3h
Carlota de mango y queso
7ωρ.
Betún de chocolate
10min
Toronjas confitadas
13u. 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min