Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soletas
50min
Masa para pay
40min
Masa sablé
10 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Pasta para pay
1h
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Curd de limón TM6
20 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Coulis de frutos rojos frescos
10 min