Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
o 16 oz uncooked pork breakfast sausages, crumbled - 1 large egg, whisked, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 251 mg