Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 80 g natas
- 50 g licor (à escolha)
- 80 g chocolate p/ culinária
Bombons
- 250 chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Licor de café
5 min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Nogat de amendoim
20 Min
Bombons recheados
1h 25min
Gomas sem açúcar
3 Std.
Bombons de chocolate branco
2h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.