Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 80 g natas
- 50 g licor (à escolha)
- 80 g chocolate p/ culinária
Bombons
- 250 chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Licor de café
5 Min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Bengalas de Natal
50 Min
Nogat de amendoim
20min
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Caramelos
2 Std.