Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Risotto alle cinque P
30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Stroganoff
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min.
Curry panang
45 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min