Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
o 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Stroganoff
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min