Versioni compatibili
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
o 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
o 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (opzionale)
- 1 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3606 kJ / 861 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Lasagne
1h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.