Tangzhong Milk Bread
TM6 TM5

Tangzhong Milk Bread

4.7 (223 valutazioni )

Ingredienti

  • 13 oz bread flour, divided
  • 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
  • 1 egg yolk, from a large egg
  • 1 oz sugar
  • ½ tsp salt
  • 2 tsp powdered milk
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 oz unsalted butter, room temperature
  • ice cold water, to spray

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
649 kJ / 155 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1 g
Sodio
108 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative