清燉蘿蔔牛肉湯

清燉蘿蔔牛肉湯

4.0 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 800 克
  • 白蘿蔔 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.238 g
Calorie 941 kJ / 224 kcal
Grassi 8.708 g
Fibre 1.181 g
Carboidrati 3.835 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...