Dispositivi & Accessori
清燉蘿蔔牛肉湯
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
牛腱肉 川燙去血水,切塊600 克
-
水800 克
-
白蘿蔔 切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切段10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31.238 g
Calorie
941 kJ /
224 kcal
Grassi
8.708 g
Fibre
1.181 g
Carboidrati
3.835 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan