碗粿

碗粿

3.0 7 valutazione
Prep. 3h
Totale 4h 20min
6 人份

Ingredienti

  • 乾香菇 洗淨軟化,對半切
    50 克
  • 蝦米
    10 克
  • 30 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 醬油
    80 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 在來米 先泡水2-3小時,瀝乾
    300 克
  • 1900 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.36 g
Calorie 1341 kJ / 320 kcal
Grassi 7.918 g
Fibre 1.255 g
Carboidrati 44.956 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...