Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Leo-Cookies
3h
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2u. 40min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min
Schoko-Marzipan-Pralinen
5h