
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 213 kcal / 889 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 108 mg