Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 123 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3u. 10min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min