Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1sa 20 dk
Vanille-Basismuffins
1sa 40 dk
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Rührkuchen
1h 10min
Joghurtkuchen
1sa 40 dk
Marmorkuchen
2hod. 10min
Zitronenkuchen
2sa 30 dk
Schokoladenkuchen
1h 25min
Limokuchen
2sa 15 dk
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min