Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de carne
40 min
Panqué de plátano
2j 15 menit
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Pastel de calabacita
1h 15 min
Panqué de plátano
1u. 50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50 min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min