Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de atún
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pastel Azteca low carb
50 Min