Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Ricette alternative
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
NY Cheesecake
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min