Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Ricette alternative
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Bizcocho de zanahoria
1h 55 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas de chispas de chocolate
40min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel de pera
2 godz.