Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de nuez
30min
Chorizo norteño
30min
Masa para empanadas
15min
Panqué de vainilla
55min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Bebida fresca matutina
10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Borrecas rellenas
1h 30min
Madeleine de limón
1h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h