Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Pan de maíz Texano
35 Min
Mac and Cheese
35 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 Std.
Tamales canarios
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min