Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 521.9 kJ / 124.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200.3 mg
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 godz.
Venezia Bread
11 godz.
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min