Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 390.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Turkish Eggs (Çılbır)
35 min
Beet Vinaigrette
15 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Peach Hand Pies
1h 50min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1óra 55p
Mini Mushroom Galettes
1óra 55p
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Pretzel Bread
2h
Lemon Pasta
35 min