Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 390.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Hamburger Buns with Stout Beer
3u.
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
Fruit and Nut Bread
2u. 30min
Tapenade Pizza Dough
4u.
Black Forest Crepes
1h 15 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Pretzel Bread
2u.