Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
tbsp crème fraîche
o 2 tbsp cream - 1 heaped tbsp cornflour (starch)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Chicken Provencale
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h