Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions, cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint, leaves only
- 1 ½ lemons, 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water, boiling
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water, for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30min