Dispositivi & Accessori
Salmon tartare
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
pink peppercorns plus extra to garnish1 tsp
-
fresh dill leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in 3 pieces300 g
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
olive oil2 tbsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
watercress leaves or mixed salad100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
560 kJ /
134 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
20min
Béarnaise sauce
15min
Asparagus cream soup
30min
Basil pesto
10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Salmon Tartare
25min
Guacamole
10min
Hollandaise sauce
15min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Cod with citrus butter
50min
Creamy courgette soup
25min