Potato and vegetable purée
TM6 TM5 TM31

Potato and vegetable purée

5.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1099 kJ / 263 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
33 g
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative