Versioni compatibili
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Ricette alternative
Salted caramel ice cream
14 Std.
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2u.
Barbecue sauce
1h 40min
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Easy citrus pie
1u.
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Honey ice cream
17h 45min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25hod.