Versioni compatibili
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Ricette alternative
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 godz. 20 min
Tzatziki
20min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Hamburger rolls
2h 20min
Chocolate caramel bars
1 godz. 40 min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35 min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min