Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 58.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Fudgy chocolate cake
50min
Festive lobster pâté
4h 45 min
Ube ice cream
12h 10min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1u. 20min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Ube Halaya Jam
2 godz. 10 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Speedy citrus layered cake
1j 10 menit
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Honey ice cream
17h 45 min