Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 58.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues
5 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20 min
Buttercream icing
5min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Victoria sponge cake
1h 20min
Chocolate butter cream
10min
Pavlova
6h
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min