Dispositivi & Accessori
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Prep. 10min
Totale 40min
800 g
Ingredienti
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
44.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
105.4 kJ /
25.2 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Básicos para cozer
22 ricette
Portogallo
Portogallo
Potrebbe anche interessarti...
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min