Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opzionale)
- 1 cucharada de anís en grano
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tarta de primavera
10h
Chocolate del músico
30 Min
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
35min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Brazo de gitano
3h