Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
o 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1914 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Nidos de huevo al horno
4h
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 godz. 45 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Kimchi de verduras
48 Std.
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pan rápido a la plancha
25 min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Pan ácimo
1h 50 min