Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 ostras
- 200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
- 150 g de ginebra
- 30 g de vermut blanco
- 8 rodajas de pepino
- 8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
- 8 crackers
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 8 raciones
- Calorie
- 2339.4 kJ / 559.7 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2205.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Nessuna valutazione
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Margarita de sandía
10 Std.